форум клана DIVISION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана DIVISION » Заявки на вступление » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя >>>>>>>>>>>>>>>>> Макс
2) Возраст >>>>>>>>>>>>>>>>>> 18
3) Ник в игре >>>>>>>>>>>>>>>>>> CeMeH ( попрошу называть Сима или Сем, спасибо)
4) кто сказал о клане, как узнали >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> много видел, ибо друг Витахи(Бегемота), и WaPa
5) в каких кланах были >>>>>>>>>>>>>>>>> Не в каких вообще
6) опыт игры >>>>>>>>>>>>> 2 недели
7)Лвл и обмундирование на момент вступления (перечислить через запятую) >>>>>>> 30лвл(будущий Тир, мантикор верх/низ +3, бижа НГ, кастеты кошкиные, боты магаз Д, перчи магаз Д, каска магаз Д +1

8)Наличие твинков, ники твинков >>>>>>>>>>>  твинов нету
9)Онлайн(в среднем) >>>>>>> каждый день почти (по будням 2-3 часа, на выходных почти весь день)
10)Прочитали ли вы устав клана, согласны ли с ним >>>>>>>>>> прочитал, согласен
11) причина вступления в клан >>>>>>>> нравится клан, и почти всех знаю ( почти все время сидел с Веталем и смотрел как играл)
12) какую помощь можете оказать клану >>>>>>>> все что в моих силах в том и помогу
13) какую помощ хотите получить от клана >>>>>>>>>>>>>> ОБЩЕНИЕ-ОБЩЕНИЕ, помощ в каче, в шмоте
14) о себе >>>>>>>>>>>>> плохо знаю русский язык  :tired: , в том смысле что хреново пишу по-русски  :writing: , русский понимаю  :) , печатаю ну очень долго :yep:  ( причем тут это? притом что в клане почти все русские, кроме пары человек (Михаила (Infernus), Веталя (Behemoth), Серого (WaP), Саше (TEKILA). Еще я нубик среднего качества  :crazyfun:  :D  в смысле что знаю основное (ну почти ничего). Все мы были такими нубами, но не попробуешь кусочек-не узнаешь какой он на вкус))) (цитата Витахи (Behemoth)  :D  :flag:  :rofl:

Отредактировано Sima (2008-09-22 00:15:45)

0

2

Я за)))  :crazyfun:  :cool:  :crazyfun:

0

3

А меня тоже знаешь?
Кстати у тебя есть ЛАДА КАЛИНА? Если есть то обоими руками ЗА  :)
А если нет... то тоже ЗА. Но ты все таки подумай о приобретении этого Шикарнейшего Авто. Столько впечатлений появится, будешь потом рассказывать внукам страшилки на ночь. + ее у тебя не угонят  :cool:  :D 

Ну в общем как бы там ни было я ЗА, но ты все таки подумай...  :D

0

4

И еще кое что....
Послание Эмилю, просьба передать Эмилю чтоб он зашел в этот топик и прочитал это сообщение (сорри за лёгкий флуд)
<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Многоуважаемый Эмиль... ВАЛЛ-Е и ниипет!!!   :playful: >>>>>>>>>>>>

0

5

Sima написал(а):

притом что в клане почти все русские

в этом ты ошибаешься, я еще не русский)))
Мин Саха бын))))

вопщем я за, друзья это куль ^^,

0

6

Ну я ж сказал "ПОЧТИ" все русские)))))
Спасибо ребята за то что вы "ЗА"  :cool:  :rofl:

0

7

Sima написал(а):

Ну я ж сказал "ПОЧТИ" все русские)))))

)))

Sima написал(а):

Спасибо ребята за то что вы "ЗА"

всегда рады новым, перспективным людям)))
ну или чьим-то друзьям ^^

0

8

Duego написал(а):

А меня тоже знаешь?Кстати у тебя есть ЛАДА КАЛИНА? Если есть то обоими руками ЗА   А если нет... то тоже ЗА. Но ты все таки подумай о приобретении этого Шикарнейшего Авто. Столько впечатлений появится, будешь потом рассказывать внукам страшилки на ночь. + ее у тебя не угонят     
            Ну в общем как бы там ни было я ЗА, но ты все таки подумай...

+1))))))))))))

0

9

Больше за, чем против. Где-то 90/10 в процентном соотношении 8)

0

10

Не знаю,кто ты,но за=)) Познакомимся))

Спешал фор Duego >>>>>>>> Ты не сломишь моей веры в Волли!!!!

Слава Волли!!!=)

0

11

ZoMage написал(а):

Спешал фор Duego >>>>>>>> Ты не сломишь моей веры в Волли!!!!
            Слава Волли!!!=)

СЕКТАНТЫ смотрят Волли, а люди вне секты смотрят ВАЛЛ-Е

0

12

блин, темка не для флудения, какой ВАЛЛ-Е и Волли? дайте посмотреть)  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Ваня, закрывай темку)))))))

0

Вы здесь » форум клана DIVISION » Заявки на вступление » Заявка на вступление в клан