1) Имя >>>>>>>>>>>>>>>>> Макс
2) Возраст >>>>>>>>>>>>>>>>>> 18
3) Ник в игре >>>>>>>>>>>>>>>>>> CeMeH ( попрошу называть Сима или Сем, спасибо)
4) кто сказал о клане, как узнали >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> много видел, ибо друг Витахи(Бегемота), и WaPa
5) в каких кланах были >>>>>>>>>>>>>>>>> Не в каких вообще
6) опыт игры >>>>>>>>>>>>> 2 недели
7)Лвл и обмундирование на момент вступления (перечислить через запятую) >>>>>>> 30лвл(будущий Тир, мантикор верх/низ +3, бижа НГ, кастеты кошкиные, боты магаз Д, перчи магаз Д, каска магаз Д +1
8)Наличие твинков, ники твинков >>>>>>>>>>> твинов нету
9)Онлайн(в среднем) >>>>>>> каждый день почти (по будням 2-3 часа, на выходных почти весь день)
10)Прочитали ли вы устав клана, согласны ли с ним >>>>>>>>>> прочитал, согласен
11) причина вступления в клан >>>>>>>> нравится клан, и почти всех знаю ( почти все время сидел с Веталем и смотрел как играл)
12) какую помощь можете оказать клану >>>>>>>> все что в моих силах в том и помогу
13) какую помощ хотите получить от клана >>>>>>>>>>>>>> ОБЩЕНИЕ-ОБЩЕНИЕ, помощ в каче, в шмоте
14) о себе >>>>>>>>>>>>> плохо знаю русский язык , в том смысле что хреново пишу по-русски , русский понимаю , печатаю ну очень долго ( причем тут это? притом что в клане почти все русские, кроме пары человек (Михаила (Infernus), Веталя (Behemoth), Серого (WaP), Саше (TEKILA). Еще я нубик среднего качества в смысле что знаю основное (ну почти ничего). Все мы были такими нубами, но не попробуешь кусочек-не узнаешь какой он на вкус))) (цитата Витахи (Behemoth)
Отредактировано Sima (2008-09-22 00:15:45)