форум клана DIVISION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана DIVISION » Заявки на вступление » Заяво4ка

Заяво4ка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дима, офигеть у тебя просто, заяво4ка  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

2

мне нра, коротко и не ясно ^^

0

3

Так о чем заявочка то?
Мб о том что ты уходишь с поста президента или о том что ты продаешь килограмм яблок, или ты заявляешь что видел инопланетян?
Уточните пожалуйста!!!   :yep:

0

4

Прикольно я сделал, да?)))))))))))) Так и знал, что что-то не так, просто када нажал отправить форум тупанул и я не смог посатреть, что я там накалякал, оказалось ничего))))))))))))))) Я вечером перепишу.

Duego написал(а):

ты заявляешь что видел инопланетян?

я видел инопланетян(я был трезв почти)

0

5

УДАЧИ НА ОСАДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

А вот и заявочка)))

1) Имя.________________________________ДимоН
2) Возраст.___________________________________24
3) Ник в игре.______________________________Pa3PyIIIuTeJIb
4) кто сказал о клане, как узнали._________________был в великом и ужасном клане ДИВИЗИОН)))
5) в каких кланах были._____________________________ДИВИЗИОН
6) опыт игры._______________________________________________7 мес.
7)Лвл и обмундирование на момент вступления (перечислить через запятую)_______щас 6 лвл, топ начальный шмот)))))))
8)Наличие твинков, ники твинков._________________на крейзи маг есть 35лвл(наверное не буду гамать за него) ник Dimag; на ворлде:СХ72 Dimag, ШЕ44 TeJIo4Ka

9)Онлайн(в среднем)___________________________щас пока с 22-00 до 24-00, на выходных намного больше))) работаю: 4 дня работаю, 2 выходных

10)Прочитали ли вы устав клана, согласны ли с ним.__________угу
11) причина вступления в клан.____________________потому что клан кульный и люди норм и я нах соскучился
12) какую помощь можете оказать клану.____________________все что в моих силах(ну вы знаете))))
13) какую помощ хотите получить от клана._______________вы тоже знаете
14) о себе.____________________я гений)))))))))))))

0

7

Принят как тока напишет)

0

8

спс, завтра напишу, буит мое второе пришествие на крейзи))))

0

9

все нах второе пришествие димага, мы все умрем)

0

Вы здесь » форум клана DIVISION » Заявки на вступление » Заяво4ка